动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

钾盐钾肥技术交流大会于7月20~22日举行

2020-08-10 05:55:40  来源:金奇生活网  

据悉,钾盐钾肥技术交流大会将于7月20~22日在新疆哈密举行,届时来自青海盐湖、国投罗钾、上海文通等单位的负责人也将参加本次会议,下面是具体的会议行情。

本次大会由无机盐工业协会、钾盐钾肥行业分会主办的,将聚焦钾盐钾肥新技术、新工艺、新设备,会议将包括主题报告会、交流互动及参观考察国投罗钾公司罗中硫酸钾生产基地等。

2016年是“十三五”开局之年,也是钾盐钾肥发展创新的一年。钾盐钾肥行业分会秘书长陈国福表示,“十三五”期间,钾肥企业如何在新常态下创建高效产业链、寻求智能化发展、实现生产技术与管理创新发展十分关键。因此,这场会议将使行业“大咖”云集、企业巨头相聚,共同探析行业热点难点、制定行业产品标准。本次会议将邀请石油和化学工业联合会会长李寿生参会。在转型升级的新形势下,如何组织、做好创新工作,李寿生会长将在报告中一一解读。

据悉,本次会议议题包括国家化肥相关政策、钾资源国内外动态、罗钾发展历程及硫酸钾技术开发、硝酸钾生产及在光热电站中的应用、固体钾盐开采技术与装备团体标准等议题。