动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

科幻片《明日世界》海量剧照 未来城市惊鸿一瞥

2020-08-09 05:45:02  来源:金奇生活网  

1905电影网讯 迪士尼拍摄的备受瞩目的科幻片《明日世界》于近日公布了海量剧照。从这些剧照上,我们能看到未来城市的惊鸿一瞥,立体式的交通网遍布城市的每个角落,而背负在身上的具有蒸汽朋克风格的火箭推进器也令人眼前一亮。除此之外,影片的其他场景则显得没有太多的科技感,无论是玉米地、室内的布景还是电脑的显示器,都显得非常老旧。不过,这样的道具和场景安排,也是科幻片所惯用的套路。《明日世界》的主角是一个来自佛罗里达的女孩。一天,她在围观火箭发射台被拆除的时候,幻想着自己是不是有一天能见到外星人。在接下来的日子里,她变成了一个开朗乐观、对科学充满好奇心的青少年。在生活中,她遇见了克鲁尼扮演的中年人。这个角色是前天才少年发明家,人到中年的他对现实世界充满了厌倦感。这两个人碰到了一起,记忆中共同的回忆让他们走上了寻找的旅程——去寻找他们共有记忆中的神秘之域:明日之地并揭开它背后隐藏的秘密故事。影片的编剧表示,这部电影的故事受到了史蒂文·斯皮尔伯格的经典电影《第三类接触》的巨大影响。看起来,这又是一部讲述外星人造访地球的影片。本片由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导。而整个故事则是由布拉德与著名编剧达蒙·林德洛夫(《迷失》、《普罗米修斯》)及杰夫·简森一起创作的。乔治·克鲁尼将在片中扮演厌世的中年人。《穹顶之下》女星布丽特·罗伯森则将扮演那个喜欢追梦的青少年。该片将于5月22日在北美上映。