动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《破刃之剑》决定二次动画化制作

2020-08-08 05:57:19  来源:金奇生活网  

根据最新情报,在本月发售的月刊《DA VINCI》上,登载了漫画家吉永裕之介的访谈。从访谈中我们可以得知,吉永裕之介的《破刃之剑》第二次动画化的计划已经启动!

《破刃之剑》

《破刃之剑》曾经在2010年到2011年间推出了六部。那么这次的二度动画化究竟是指什么?是重新TV动画化还是推出续集?想必原作粉丝对于动画改编吉尔格之死的部分很有怨念,但重新制作估计还是不太现实。续集的可能性相对较大,可是目前才发售到12卷,去掉六部剧场版使用的剧情,能用来做续集的原作内容又太少了。看来一切还有待进一步的具体情报。

《破刃之剑》是日本漫画家吉永裕之介从2006年开始连载的作品。作品舞台设定在一个已经没有化石燃料的世界“克鲁森大陆”。在这个时代,人们拥有凭借意志来驱动石英的“魔力”,并以此为动力源创造其当前的文明。但是这世界里还存在着极为稀少的“没有魔力之人”。主人公莱卡特正是这样一位没有魔力、本来注定一辈子当农民的角色。然而随着国家战争临近以及太古机器人的发现,莱卡特被好友兼国王的荷之尔召到了王都……

本文标题:《破刃之剑》决定二次动画化制作