动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 新能源 >> 正文

马自达自适应LED大灯技术将应用在新车

2020-08-12 05:57:26  来源:金奇生活网  

资料图

  自适应光束技术将大灯的LED灯组划分成四个独立的控制模块,通过摄像头检测迎面和前方的车辆,然后禁用特定方向LED灯的照明。马自达公司发表声明称:“远光灯始终保持照明状态,提高可见度,在交通事故频发的夜间会保证安全。”

  自适应LED大灯技术以大范围的短焦距光著称,大灯侧面添加LED灯泡,照亮汽车前方公路的边缘处,而高速公路模式会在汽车高速行驶时,自动调高前方照射角度,照亮前方路标和路面障碍。

  升级版的大灯将很快作为马自达i-Activesense系列安全特性的一部分与大家见面,它可以作为当前同样使用摄像头监控路况的高光束控制技术的升级版,但却完全关闭了远光。

  自适应LED头灯技术将在本周的CEATEC日本电子产品展览上揭开面纱,届时汽车制造商还将展示一款配备自动驾驶技术的马自达3。