动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 新能源 >> 正文

爱康科技:浙能集团战略入股事项不构成承诺

2020-08-07 06:01:56  来源:金奇生活网  

9月28日,爱康科技发布公告称,2018年9月7日,公司披露了《关于公司出售电站资产包暨推进与浙能集团战略合作事宜的公告》,公司将转让浙江瑞旭投资有限公司等14家子公司的全部或部分股权给浙江省能源集团有限公司或其指定方(以下简称“浙能集团”)。公司剥离部分光伏电站运营资产。同时浙能集团将战略入股公司并合作投资超高效率异质结(HJT)项目。

根据截至目前签订的《股权合作协议》和《股权转让协议》,公司与浙江省能源集团有限公司或其指定方尚未明确约定战略入股公司的时间期限、比例的上下限或价格上下限,本次战略入股事项不构成承诺。

爱康科技称,上述战略入股仅为双方初步达成的框架协议项下内容,双方尚需就战略入股的具体细节达成最终一致意见,具有不确定性。