动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

沼气脱硫器价格、沼气增压稳压脱硫净化工艺

2020-08-06 05:49:02  来源:金奇生活网  


沼气脱硫器价格、沼气增压稳压脱硫净化工艺

如何选择合适的沼气脱硫器呢?首先要了解它的用材、构造、特点以及参数、原理,然后选择正规的厂家,根据实际情况选择定制合适的脱硫器。重庆?涪陵?万州?长寿区江西?吉安?万年?港口区、防城区、东兴市?上思县、兴宁、青秀、江南、西乡塘、良庆、邕宁、武鸣、横县、宾阳、上林、隆安、马山、江州、宁县、凭祥、大新、扶绥、天等、龙州、鱼峰、柳南、柳北、柳江、柳城、鹿寨、融安、三江县、融水县、合山?兴宾、象州、金秀?武宣

沼气脱硫工艺流程:沼气—脱硫塔—脱水—阻火-发电或锅炉燃烧。 沼气脱硫塔,沼气脱硫设备,脱水器,水封器 一,高效沼气脱硫塔,脱水器,水封器。 二,脱硫效率≧98%

沼气脱硫器,涉及沼气应用装置,其特征在于沼气脱硫器内的进气口上连接一个悬空的多孔管,多孔管尽可能长地横向伸入脱硫瓶内腔,多孔管上密布小孔,小孔的孔径小于氧化铁小颗粒的直径。沼气脱硫器优点在于多孔管的设置,使与氧化铁小颗粒之间的出气道面积大为增大,则出气量大;其次水分部分泡烂氧化铁颗粒但仍能留存部分出气孔;再次在于多孔管悬空设置,使脱硫瓶内水分积存在悬空多孔管下方,不容易泡烂多孔管周边的氧化铁颗粒。

一?沼气脱硫器净化工艺流程?:

从厌氧沼气池中出来的沼气中含有大量的水气、粉尘杂质、硫化氢等有害气体。沼气经过初步脱水除尘后然后进入脱硫塔,利用合理的反应条件可经济地将沼气中的liu化氢脱至200ppm以下,脱硫后的沼气进入沼气增压风机进行增压输送,增压后的沼气进入缓冲系统进行缓冲,一方面进行沼气除杂处理,另一方面稳定送气压力,以保证后续发电机组的稳定运行,缓冲稳压后的沼气进入终端用气设备。

广东?惠州、南宁、济南、宁远区、黄岩、江苏?泰州?兴化、万源、川北?仁合、咸宁、衡阳、怀化?鹤城、景德镇?婺源、合川?双凤镇、青海、黑龙江、常德、城口?龙田、广西?江州、洛阳、渝中、沙坪坝

二?沼气脱硫器增压工艺?:

通过沼气脱硫器脱硫后的净化沼气进入沼气增压风机增压输送,一方面克服管道、设备、管件的阻力损失,另一方面使输送至发电机组前的沼气压力满足机组的进气压力要求。?考虑到沼气是一种危性气体,本方案中选用的增压风机进行了特殊的内部处理,以满足防腐、防爆、防泄露的安全性要求,保证整个脱硫塔净化系统的安全。

三?沼气脱硫器脱水、除杂、缓冲工艺?:

增压后的沼气进入缓冲罐,实现气液固的有效分离,以满足对发电机组的平稳供气,保证发电机组的安全、高效运行。分离出来的水和微粒通过重力的作用沉降到缓冲罐底部,同时部分溶解于水中的杂质气体等随水从缓冲罐底部排出。净化后的气体从顶部出来进入发电机组。

?

=