动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

合肥阴雨天持续到本月底 预计4月初最高温将达到18~20℃

2020-10-13 11:01:22  来源:金奇生活网  

受寒潮影响,合肥近期气温骤降。28日合肥最低气温降至2~3℃,巢湖地区出现降雪,最低气温跌至1℃。29日合肥部分地区出现冰粒。据合肥市气象台预测,小雨阴冷的天气将持续到3月底,4月1日起合肥转为多云天气,气温也逐渐回升,预计4月初最高气温将达到18~20℃。

阴雨

图源网络

全省来看,3月底前我省沿淮淮河以南多降水,其中29日江南部分地区有中雨,局部大雨。29日早晨淮北地区北部最低气温1~3℃,可能出现霜或霜冻,省内其他地区为 4~6℃。此外,29日早晨沿淮淮北部分地区可能有雾。

根据安徽省气象台的预测,3月底前本轮降水在我省基本宣告结束,4月前4天全省以多云天气为主。全省或在晴好天气中迎来清明假期。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/