动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

大亚湾新天地周边有什么楼盘?玖御府什么时候开盘?

2020-08-06 05:37:19  来源:金奇生活网  

【玖御府】楼盘位于大亚湾西区两大商业综合体商业圈,项目楼下就是以灿邦新天地项目,15万平米的灿邦商业广场,涵盖: 体感休闲运动、娱乐、游乐、功能服务配套、餐饮、零售百货、超市八大业态,打造片区最大的海洋主题商业旗舰,引领区域生活变革,影响城市未来。大亚湾万达广场,占地5.46万平米,总建筑面积超15万平米,是目前惠州唯一一个万达广场项目,是集购物、娱乐、餐饮为一体的大型商业综合体,也是未来大亚湾片区最顶级的商业购物广场。


玖御府规划图


玖御府楼盘,作为湾区的地标建筑,又雄踞湾区两大商业综合体,未来投资价值不可限量。写字楼地标在惠阳,住宅地标在大亚湾,大亚湾玖御府,将谱写惠州住宅新篇章。

玖御府小区图


【玖御府】项目共10栋,由1栋双语幼儿园和9栋住宅组成,其中1栋、2栋、3栋为4层的低层,4栋为3层的9班制幼儿园,总用地面积3700平米;5栋、6栋为16层的高层;7栋为11层的小高层;8栋、10栋为47层的超高层,楼栋总高度为150.6米;9栋为楼王单位,同时也是大亚湾乃至整个惠州的住宅地标,总层高为62层,总高度为197.85米,项目建成之后,将成为整个惠阳大亚湾片区的住宅地标,将形成惠州地标性住宅的创新格局


玖御府平面图


惠州大亚湾“玖御府”备案价/开盘时间/优惠折扣/选房程序提前一小时预约安排免费看房专车,在这个一房一价的政府控价时代,买房就送家电好礼,可加入团购享受额外98折,首次开盘价格实惠,买到赚到


惠州大亚湾玖御府商业配套灿邦新天地,占地10.2万㎡,建筑面积43万㎡,其中商业面积12万平米,以影响城市未来的时代巨作

灿邦新天地图片

惠州大亚湾玖御府项目在卖户型:45平1房、68平2+1房、84平3房、94平4房、102平5房。

玖御府户型图

可派免费专车上门接送《深、莞、惠》;自驾客户可报销油费300-500元


外地提前预约可报销机票、车费、油费、过路费(车票可以留着购房成功客户可以报销)


团购优惠尤经理:150 1347 2014 (微信同步,中介勿扰)