动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

浪花一朵朵向阳阳的发型叫什么 王子璇同款齐肩卷发怎么弄

2020-08-12 05:50:47  来源:金奇生活网  

浪花一朵朵,这是很多人都是喜欢的电视剧,已经在播出了,浪花一朵朵向阳阳的发型叫什么?浪花一朵朵王子璇同款齐肩卷发怎么弄:

浪花一朵朵向阳阳的发型叫什么:

剧中,向阳阳留着齐肩的卷发,配上卷卷的齐刘海造型,虽然剧中的阳阳是一个女汉子性格,但是配上这样的一款发型,加上半扎的发型,却有点小公主的感觉,同时齐刘海又可以显脸小,卷卷的齐刘海看起来萌萌哒,真的是一个不错的选择。而这款发型有人叫它有着外国小孩感觉的卷毛发型,据说是因为这款发型的灵感来源于外国有着天然卷发的小孩子。

浪花一朵朵王子璇同款齐肩卷发怎么弄:

首先你的头发长度要适合,可以比剧中的向阳阳头发长,但是最好不要再短了;其次要有留刘海的习惯,如果说没有刘海可以去让发型师给你剪一个齐刘海;最好准备好你的卷发棒。

操作起来就很方便了,先从头发开始,用你的卷发棒顺着头发的弧度朝同一个方向向下拉伸,注意不要用太大力气,以免会伤害头发,需要注意的是这个卷卷都是小卷,注意不要卷的太大,看起来就不像;刘海用夹子把它分层,然后用卷发棒顺着一个反向卷起来就好了。做好之后,把头发扎成一个半丸子的公主头,看起来就非常可爱、软萌了。

浪花一朵朵向阳阳的发型叫齐肩短发,可可以自己在家里弄一个。