动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

指甲花怎么染指甲 是什么颜色

2020-08-08 06:06:20  来源:金奇生活网  

指甲花,这是很多人都是超级喜欢的,好看,不仅可以观赏还可以用来染指甲的,这个指甲花怎么染指甲?指甲花染指甲是什么颜色:

#FormatImgID_0#

每到凤仙花开花的时候,都会拿红色和紫色的凤仙花来染指甲。

#FormatImgID_1#

摘下新鲜的花瓣,在太阳底下稍微晒一会儿,然后找一些比较大一点的树叶,用来包手指。当然啦,塑料袋也是可以的。

#FormatImgID_2#

将凤仙花捣碎以后,加入一点点明矾。搅匀以后就可以开始涂了。

#FormatImgID_3#

将凤仙花汁液厚厚的涂在手指头上一片,然后用树叶包起来。

#FormatImgID_4#

十个手指全部包好,以后,坐着等上几个小时就可以。

#FormatImgID_5#

刚开始的时候拿掉树叶,可能手指上也会留下颜色,但是过一两天就会褪去,而指甲上的颜色,却保持的非常持久,鲜艳的颜色,又好看又安全,是一种很天然的指甲油。

指甲花染指甲的方法就介绍到这里了,这个指甲花染指甲不是正红色的,是橘红色的,这个颜色可不是很适合手比较黄的人。