动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

贝印睫毛夹怎么用 哪款好

2020-08-07 05:52:42  来源:金奇生活网  

贝印睫毛夹,是非常小巧的,非常方便携带。贝印睫毛夹怎么用?哪款好

贝印睫毛夹怎么用:

使用方法:夹睫毛要分段式夹法,从睫毛根部、中间、尾端,由内向外依次进行,这样能让每一部分的睫毛都夹到。

使用说明:睫毛夹要让睫毛夹出完美卷翘的弧度,夹一次是不够的,一般标准的夹法是从睫毛根部开始,依次向中部夹3次,这样可以夹出比较完美的弧度。用力不可过猛,要保护好自己的睫毛,经常更换睫毛夹垫片(6-8个月),并使用一些睫毛修护产品。

注意事项:

1、夹睫毛时不要太大力。

2、替换橡圈变硬、断裂时请即时更换。

3、使用后请用软布或纸巾擦拭干净。

4、碰撞或摔落发生变形时,请不要使用。(建议正常使用情况下,请在6-8月更换)

5、避免儿童接触使用。

贝印睫毛夹哪款好:

1、基础款:适合新手使用的普及款,携带方便为主,性能也不错。

2、人气款:适合内双眼皮及对性能要求较高的人适用,性能优秀,携带也很方便。

3、俏丽款:新色新包装,不想和普及款相同颜色,想保持个性的人适用。

4、限量款:为正版卡通形象授权,只限定日本本地限量发行销售,国内专柜是买不到的。所以限量版无论是收藏、送人或者自用,都可以体现出与众不同的品味与档次。

好了,关于贝印睫毛夹使用方法的介绍就到这里了,希望对大家有帮助。