动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 农业信息 >> 正文

黑龙江牡丹江市虾类产品上市多价格便宜

2020-08-07 05:48:15  来源:金奇生活网  

? 昨日,记者在东安农贸水产卖场看到,水产市场上虾类产品多了起来,青虾、对虾、龙虾、爬虾、基围虾都纷纷抢市,场面热闹。

? 上市的虾品,价格也较前段时间贵了些,像爬虾,原本活品为每公斤20元左右,如今已涨到了每公斤32元左右;25个为1斤的青虾,原本售价每公斤在34-38元之间,如今已卖到了42元左右。多位经销商表示,近来,水产品价格起伏较大,特别是禁海期结束后之前,虾品进价一天一个价,有时会上下浮动几元钱。但本周起,这一价格趋于稳定了,估计国庆节之前,还会有个涨势。

? 牡丹江市水产专家介绍说,国庆节前是水产品大量上市的阶段,其上涨幅度不会太大,个别海产品因上市量增大,价格还可能走低。