动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

玛泰迩女装2014秋冬订货会完美落幕成功签约30多家加盟商

2020-08-15 18:05:35  来源:金奇生活网  

  深圳2014秋冬订货会4月24日完美落幕,据悉,此次订货会收获颇丰,成功签约30多家加盟商,可谓是一次大的突破,在此表示热烈祝贺。

  玛泰迩女装2014秋冬订货会邀请了全国各地的新老加盟商及意向加盟商,还有数十家电视台媒体参加,另外,服装行业协会会长也亲临现场,大家共同见证了这次不同反响的订货会。

  嘉宾入场伴着小提琴、大提琴悠扬的乐曲,营造一种愉悦的氛围,在媒体的镜头下,服装协会会长、首席设计师以及相关行内品牌董事或创办人共同合影留念。

  玛泰迩女装2014秋冬新品系列服装设计非常具有看点,色彩跳跃度不高,适合秋冬季穿着,而图案选择更加时髦,可爱的动物图案、数码印花、几何线条等融入,让玛泰迩女装更具活力,从时装元素到运动元素,玛泰迩女装多元化的风格,给都市时尚女性更多选择。

  加盟商对于玛泰迩女装本季新品非常认可,加上走秀之后玛泰迩常务副总-徐总与意向加盟商互动,讲解营运中的相关问答,在愉快的谈论中,加深了加盟商对品牌的了解,不少加盟商迫不及待想要签约,在此,祝贺此次订货会的圆满成功。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/