动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

木子衣芭生活馆盛装开业

2020-08-11 05:56:21  来源:金奇生活网  

  Natural

  &

  Accompanying

  與自然隨行

  生活馆——碎片化的安身之所

  在这个碎片化的时代,我们需要一处安身之所,生活馆就是基于这个基础上简历的,它是包容的,囊括一切生活的碎片,在这里重新还原生活原本的模样,生活原本就是息息相关的。

  生活品質的提升與時代碎片化的生活背景,使得我們越來越多的細分生活的細節,細分的同時也是產品在不斷的分裂與整合的過程。因此在生活館這個集合體內,我們可以看到精分狀態下的生活,也可以看到未來主義中整合后的極簡外觀,它存在于任何一個個體也存在于多種個體結合后的母體。

  品牌风格:简约,自然

  品牌核心:高性价比,优质,自然,简约

  设计手法

  材质:取材于自然万物,天然环保,亚麻,纯棉,真丝,原生态。

  工艺:我们的服饰简约、内敛、充满禅意,一针一线的刺绣,印染,细节,都充满对自然的感恩于敬畏,我们致力传承东方传统文化,向传统手工艺致敬。

  生活馆五感体验

  视 觉 | 听 觉 | 嗅 觉 | 触 觉 | 味觉

  视觉——MI,VI,SI;软装布局,灯光效果,店员服务意识

  听觉——邀请你来倾听属于生活馆的音乐。纯净的声音让你得到全身心的放松,享受只属于你的美好时光…跟着轻松自由的律动与自然随行。

  嗅觉——属于生活馆独有的气味,一款特调香薰,来自大自然香气与原木调相结合所产生的独特香气

  触觉——产品由里到外的品质感|墙壁手感|陈列架质感|椅子坐感|地面脚感

  味觉——生活馆的味道,一起来品尝属于大自然的味道……

  木子衣芭生活馆

  衣 装 | 家 装 | 美 装 | 花 语

  家装

  美装

  花语

  木子衣芭生活馆2016.07.23正式开业

  店铺地址:广州市增城区新塘镇凤凰城步行街广场104号(星巴克旁)

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。