动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

麒麟810安兔兔跑分完爆骁龙 中端神U诞生

2020-08-08 05:47:40  来源:金奇生活网  

  一如之前许诺的那样,安兔兔刚刚发布了麒麟810处理器的跑分,跑分机型的型号为“SEA-AL00”,也就是华为Nova 5,配备了8GB内存和256GB机身存储空间,总分达到了23.7万分,这一成绩已经超过了麒麟970、骁龙730以及骁龙835,可以说是一颗中端神U。

  对比子成绩来看,麒麟810在CPU、GPU、UX以及MEM方面均有不同程度的领先,总分领先幅度高达13%。

  麒麟810处理器跑分

  骁龙730处理器跑分

  安卓平台安兔兔跑分排行榜

  华为麒麟810处理器详细规格:

  据官方介绍,麒麟810采用7nm工艺制程,相比8nm工艺,能效提升20%,晶体管密度提升50%。同时首次采用华为自研达芬奇架构NPU,AI跑分高达32280分。

  CPU方面,麒麟810采用全新系统级AI调频调度技术,2+6大小核架构,搭载两个基于Cortex-A76开发商用的大核(2.27GHz)及六个Cortex-A55小核(1.88GHz)。GPU升级到Mali-G52定制,支持Kirin Gaming+技术。

  拍照方面,麒麟810集成细节增强(DE)模块,支持最新一代自动白平衡算法(AWB)和AR特征点云计算加速,ISP性能和算法双提升。

  此外,麒麟810支持双卡双VoLTE,在各种复杂的通信场景下实现稳定、极速的移动通信联接。同时,麒麟810推出自研中间算子格式,大幅增强华为HiAI的兼容性,加速更多AI应用落地。