动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

大学毕业生实习自我鉴定2019

2020-08-10 05:57:15  来源:金奇生活网  

时光匆匆,我的实习生活也即将结束,临近毕业,每一天都有一丝愁绪。在实习当中,我在前辈的指导下完成了日常的工作,时刻谨记将理论知识在实际中运用,在专业方面得到了较好的提高,在其他方面也都有不少的收获。

在思想上,认真听从上级的安排,将每天的任务积极、迅速、认真的完成。在平时工作当中严格遵守公司的规章制度,端正自己的工作态度,不被私人的情绪所困扰,在实习的这段时间里做出了不错的成绩。

在工作中,在日常工作中对自己的一天有较为清晰的安排,合理的运用资源,努力提高自己的工作效率,和同事互帮互助,构建和谐的同事关系。同时我对待工作有热情,在完成任务之余努力挖掘自己的潜力,从而更好的为公司效力。

在学习上,能够根据我的学习进度掌握不同阶段的知识。工作的同时也是在学习,对待任何一门不熟悉的知识我都能够积极主动的学习,向老师请教,在学习的同时也能灵活的处理好工作当中的事情。除了学习与专业相关的知识,为了开阔眼界,我还向同事与上级学习其他方面的知识和工作经验。

在这段实习生涯里我所做的还远远不够,书本上概念性的东西如何将之转化成实际操作,这是我在实习中学到的最重要的一课,也是在我今后的学习工作中继续努力的方向。在这段时间我对自己的学习情况有了足够的了解,同时在不断改善自己的缺点,完善自己的不足。我对待这份职业有足够的热爱,我也知道单单是凭借热情,不做其他成不了事,但是我想说的是,有了热情、有了激情,会一直积极面对通往成功道路上的荆棘,也会平静的享受付出后得到的回报。

对于这份事业我是抱着为之奋斗终身的想法,不断地超越自我,在工作中时刻准备着,不放过任何一个机会,登上鲜花与掌声的舞台之前总要经历一些挫折,我已经做好了十足的准备,去成就更加强大的自己。

本文为出国留学网编辑原创文章,版权归出国留学网所有,未经授权杜绝转载,违者追究责任。

小编特别推荐

毕业生自我 | 毕业生登记表 | 本科毕业生 | 电大毕业生 | 函授毕业生 | 夜大毕业生