动漫资讯-农药资讯-五金资讯 -戏剧歌舞-新能源 -大数据 -养生资讯-服装服饰-电商资讯-站长资讯 -财经理财-更多

当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

美丽人生_350字

2020-08-10 05:51:43  来源:金奇生活网  

  《美丽人生》这部电影前半段的故事经常使我捧腹大笑,而后半段却让我感动得流下了眼泪,为那伟大的父爱而流泪。父子俩被抓进集中营后,父亲善意地欺骗儿子说这是个游戏,集到1000分就可以看到坦克,但是在最后父亲为了保住儿子的性命而被德军杀害了,而儿子却见到了坦克。

  父亲的爱是山,这句话一点儿也没错。父亲的爱是难以发觉的,这位父亲也是无形的保护儿子,为了儿子心甘情愿地去送死。父亲都不善于表达爱,但并不是不爱我们,父爱不像母爱那样明显。在面临大困难时,往往都能看出父亲那浓浓的爱。父爱不是生病时的问候,不是失败时的鼓励,不是困难时的帮助,更不是被欺骗后的安慰,而是面对生死攸关的那一刻的选择,是保护孩子不害怕,不受伤的方法。父爱不需要张扬,不需要大肆宣扬,只需要让它沉默下去,不被人轻易发现。

六年级:柠檬乐

作文网专稿 未经允许不得转载